Во сколько месть Путина обойдется Коломойскому?

Во сколько месть Путина обойдется Коломойскому?

186

Группа «Приват» из-за введения дополнительных импортных пошлин против ферросплавов, будут нести годовые потери в размере $100 млн.
Российские службы решили наказать совладельца группы «Приват» Игоря Коломойского, который был заочно арестован одним из судов Москвы, по причине ведения запретных методов войны с Рф. Но этот факт никак не повлиял на Коломойского, поэтому спецслужбы России решили задавить его экономически методами.
В конце 2014 года было возбуждено сразу два дела, относительно поставляемого на рынки Таможенного союза украинского ферросиликомарганца. Инициатором этого процесса выступил один из крупнейших ферросплавных заводов в Челябинске. Его глава заявил, что «Приват» пользуется специальными демпинговыми, из-за чего ухудшилась финансовое положение местных производителей .
Для Коломойского ферросплавный бизнес составляет порядка 25% его дохода и одним из источников прибыли. Очевидно, что такой «кусок» сбыта терять не хотелось.
В июне 2016 года комиссия вынесла вердикт о завершении одного из процессов – антидемпингового и введении пошлины на протяжении 5-лет на экспортируемые ферросплавы, в размере 26,35% для всех украинских поставщиков. При таком размере пошлины поставки на территорию стран ЕАЭС становятся не рентабельными.
Как сообщалось нами ранее, Украине снова удалось провалить планы Кремля, который пытается доказать всему миру, что в нашей стране царит «бардак» и правительство не может внедрять новые реформы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

*