Открыть меню
Рубрика: Политика

Насирова арестовали с залогом в 100 млн грн


Насирова арестовали с залогом в 100 млн грн
К отстраненному главе Государственной фискальной службы Роману Насирову Соломенский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде ареста на 60 суток и установил залог в размере 100 миллионов гривен. Подобное решение ночью 7 марта 2017 года принял судья Александр Бобровник. Суд...Читать далее »

Владислав Рашкован назначен новым представителем в МВФ от Украины


Владислав Рашкован назначен новым представителем в МВФ от Украины
Новым замдиректора от Украины в Международном валютном фонде (МВФ) назначили Владислава Рашкована. Об этом говорится в пресс-релизе НБУ. Сообщается, что он начнет работу в штаб-квартире МВФ в Вашингтоне (США) с 27 февраля текущего года. Для справки добавим, что срок...Читать далее »

Президенты Украины и Молдовы договорились о возобновлении экономического сотрудничества


Президенты Украины и Молдовы договорились о возобновлении экономического сотрудничества
Президент Украины Петр Порошенко во время переговоров с премьер-министром Молдовы Павлом Филиппом и украинского-молдавских делегаций достигли договоренность о возобновлении экономического сотрудничества 2-х стран. Об этом сообщается на сайте главы украинского...Читать далее »

Призываю не поддерживать правки по возврату налоговой милиции, — Данилюк


Призываю не поддерживать правки по возврату налоговой милиции, — Данилюк
Министр финансов Украины Александр Данилюк сообщил, что депутаты Налогового комитета Верховной Рады инициировали изменения, которыми восстановят налоговую милицию, несмотря на позицию Минфина. Соответствующий законопроект под ироничным названием «О налогообложении...Читать далее »

Порошенко провел телефонный разговор с президентом Швейцарии


Порошенко провел телефонный разговор с президентом Швейцарии
Президент Украины Петр Порошенко cвязался по телефону с президентом Швейцарской Конфедерации Дорис Лойтхард. Оба участника разговора, что за 25 лет со времени установления дипломатических отношений между странами заложен надежный фундамент 2-стороннего партнерства и...Читать далее »

Санкционное давление на РФ должно сохранится в случае невыполнения Минских договоренностей, — Порошенко


Санкционное давление на РФ должно сохранится в случае невыполнения Минских договоренностей, — Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что наша страна остается верна Минским договоренностям. Он подчеркнул, что никакой альтернативы Минским договоренностям не существует. Данное мнение глава правительства Украины высказал во время совместной встречи с...Читать далее »

Порошенко подписал Закон относительно усовершенствования порядка прохождения военной службы


Порошенко подписал Закон относительно усовершенствования порядка прохождения военной службы
Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования порядка прохождения военной службы». Об этом сообщается на официальном сайте президента. Сообщается, что реализация...Читать далее »

Нардеп Александр Вилкул получил в подарок 25 млн грн от жены


Нардеп Александр Вилкул получил в подарок 25 млн грн от жены
В изменениях к имущественному положению, которые Александр Вилкул внес 19 ноября 2016 года к системе э-деклараций, нардеп задекларировал получения подарка размером 25 млн гривен и получение дохода в размере более 52 млн гривен. Сообщается, что подарок и дополнительный доход...Читать далее »

После победы Трампа сильно подорожали акции частных тюрем


После победы Трампа сильно подорожали акции частных тюрем
После того, как Дональд Трамп победил на президентских выборах Акции двух частных пенитенциарных учреждений в США резко выросли. Как сообщает Bloomberg, бумаги Corrections Corp. of America подскочили на 60 процентов в начале торгов, а GEO Group – на 35 п.п., а за день рост акций составил 43,1 и 21,3%...Читать далее »

Порошенко задекларировал дополнительно 1,9 млн доходов от своего банка


Порошенко задекларировал дополнительно 1,9 млн доходов от своего банка
Президент Украины Петр Порошенко получил доход в виде процентов от Международного инвестиционного банка в 1,9 миллионов гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального агентства противодействия коррупции. Сообщается, что эти доходы Порошенко получил с...Читать далее »

Политическая Украина

Сегодня украинский политикум как никогда насыщен событиями. Нельзя отрицать, что сегодня страна переживает как политический, так и финансово-экономический кризис. Начался он в конце 2013-го, когда бывший президент Виктор Янукович не подписал евроассоциацию. Нельзя сказать, что исключительно это спровоцировала те события в Украине, которые происходят до сих пор. Тогда весь мир захлестнула вторая волна кризиса, но Украина ощутила его сильней, так как страна еще не успела отойти от предыдущей волны кризиса в 2008-ом году. Начавшаяся в ноябре 2013-го года Революция достоинства, которая свергла режим Януковича, поспособствовала дестабилизации в стране, несмотря на то, что к власти пришло новое правительство во главе с новым президентом. Именно тогда всё сознательное украинское общество поняло смысл фразы «информационный голод». С того момента потребность в мониторинге политических новостей  у населения остается на высоком уровне и не спадает, несмотря на то, что общество изрядно подустало от событий последнего года. Все хотят быть в курсе событий.

Украина: новости политики

Основные источники политических новостей для прогрессивной части Украины является интернет либо же телевиденье. Также многие предпочитают читать газеты или журналы. Политика, новости Украины, свежие факты, безусловно, лучше узнавать из интернета – там лента новостей обновляется практически ежеминутно. К тому же, из веб-ресурса вы можете почерпнуть более объективную информацию. Связано это с тем, что, к сожалению, в Украине мало независимых телевизионных каналов. Каждый крупный телевизионный канал, подающий в дома украинцев свежие новости каждый день/каждый час, принадлежит определенному олигарху.  Из-за этого очень искажается объективность новостей, так как на мнение людей стараются повлиять посредством телевизионного экрана и направить его в выгодном для себя русле. Вот почему новости политики Украины лучше узнавать с интернет-ресурсов. Здесь больше незаангажированных точек зрения, здесь больше поле для маневров. Конечно, в интернете большая вероятность, что вы наткнетесь на «фейковую» новость, то есть та, которая не имеет место быть в реальности. Чтобы застраховать себя от этого, события в стране можно «мониторить» на проверенных веб-ресурсах. Политическая Украина в интернете также стала пестреть различными блогами. По сути, блогером может стать любой человек, но если говорить о политическом аспекте, то блогером выступает известный политик, политолог или грамотный журналист. Их манера освещать события немного отличается от «сухого новостного языка» — тексты поданы в более свободном стиле, освещают определенную точку зрения и иногда даже сдобрены крепким словцом. Многие уважающие себя новостные порталы заказывают статьи для публикации относительно определенного события, особенного имеющего общественный резонанс, у известных блогеров и просят высказать свою точку зрения по этому поводу.
Страница 1 из 1912345...10...Последняя »
© Copyright 2017 - Kriza
Разработка и продвижение портала
cybershark.com.ua