Открыть меню

Что означает заявление Нарышкина об «осеннем обострении» для Украины?


68909.thumb_mainСпикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил о том, что возможно «осеннее обострение конфликта на Донбассе». По его словам, инициатором этого обострения станет Вашингтон, так как «заинтересован развязать себе руки и готовит ряд провокаций против России». Именно в таком контексте Нарышкин подал конфликт, который сейчас происходит на востоке Украины. Что нам ждать от России, опираясь на заявления спикера Госдумы, который является рупором официального Кремля?

Мнения экспертов по этому поводу расходятся. Так, российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр, который недавно рассказал о планах России, считает, что Кремль в принципе рассматривает конфликт на востоке Украины, как часть противостояния с Западом. И если и есть возможность развернуть военную кампанию, то сейчас это самое подходящее время и условия. Ведь осенью начнется бездорожье.

Нардеп от «Блока Петра Порошенко» Ирина Фриз на своей странице в соцсети выразила обеспокоенность данным заявлением Нарышкина и сказала, что это тревожный звонок для Киева. На Банковой тоже обеспокоены данными заявлениями и Порошенко 10 августа собирал у себя силовиков, в частности секретаря СНБО Турчинова, начальника Генштаба Муженко и министра обороны Степана Полторака.

Мнение народного депутата и комбата «Миротворца» Андрея Тетерука расходится с данными экспертов. Он считает, что сбив Боинг, Россия ввязалась в очень крупный и «грязный» международный скандал, а наложив вето на решение по международному трибуналу, лишь признала свою вину. Поэтому, подобными заявлениями «рупор Кремля» пытается отвлечь общественность и международный политикум от проблемы малазийского Боинга.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Copyright 2017 - Kriza
Раскрутка сайта в студии CyberShark