Открыть меню

«Кризис — это время зарабатывать!» — мнение рыночных экспертов


«Кризис — это время зарабатывать!» — мнение рыночных экспертов
Понятие «экономический кризис» настолько прочно вошло в нашу жизнь, что стало уже привычным. Кризисом никого не удивишь, и большинство людей смирилось с тем, что придется затягивать пояса потуже и привыкать жить скромнее. Но что по этому поводу думают финансисты?...Читать далее »

Количество зарегистрированных безработных и вакансий за январь-сентябрь 2017 года


Госстат, на основе данных от государственной службы занятости, представил данные по количеству официально зарегистрированных безработных и количеству официальных вакансий. Данные представлены в таблице в разрезе профессиональных групп: Профессиональная...Читать далее »

Данные по внешней торговле товарами и услугами за январь — сентябрь 2017 года


Государственная служба статистики Украины выпустила отчет, в котором приводятся данные по внешней торговли товарами и услугами за январь — сентябрь 2017 года. Так, за 9 месяцев 2017 года было: экспортировано товаров на сумму 31327 млн. долларов США (рост по сравнению с...Читать далее »

Население Украины на 1 октября 2017 года составило 42,4 млн. человек — Госстат


Государственная служба статистики Украины выпустила отчет, в котором сообщается о том, что на 1 октября 2017 года в Украине проживает 42 434 767 человек (без учета населения временно оккупированной АР Крым и г. Севастополь). В таком же отчете за 1 октября 2016 сообщалось о 42 635 097...Читать далее »

«Коррупция в Украине обходится ежегодно в 2% роста ВВП», — постпред МВФ


Постоянный представитель МВФ в Украине сделал заявление, в котором сообщил, что в Украине недостаточно серьезно происходит борьба с коррупцией. Из-за этого наша страна ежегодно теряет около 2% темпа роста ВВП, неговоря уже о фактических потерях ВВП. Также постпред...Читать далее »

Медицинская Реформа: Цены на Лечение и Суть Изменений


Медицинская Реформа: Цены на Лечение и Суть Изменений
19 октября 2017 года парламент 240 голосами проголосовал за медицинскую реформу (закон Украины № 6327 «О государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарств»). Этот закон основательно меняет систему государственной медицины. Причем...Читать далее »

ТОП-4 крупнейших стран-инвесторов в экономику Украины, — Госстат


ТОП-4 крупнейших стран-инвесторов в экономику Украины, — Госстат
В последнее 10-летие РФ в 1-й раз вошла в ТОП-3 стран по объему инвестиций в Украину. Страна-агрессор занимает 3-е место по объему инвестиций с долей более 11 процентов. Об этом говориться в данных Госстата Украины. Как сообщается, в январе-июне текущего года в нашей стране...Читать далее »

«Рошен» уплатила 1,21 млрд грн налогов в госбюджет 2017


«Рошен» уплатила 1,21 млрд грн налогов в госбюджет 2017
Кондитерская компания «Рошен» в период с января 2017 по октябрь этого года заплатила 1,213 миллиардов грн налогов в бюджет нашей страны. Пресс-служба корпорации сообщает, что из названной выше суммы поступления от налога на прибыль составили 296,6 млн грн, военный сбор – 10,5 млн...Читать далее »

Сколько ожидает Украина получить от МВФ в 2018 году?


Сколько ожидает Украина получить от МВФ в 2018 году?
Главный валютный регулятор страны планирует получить в грядущем году от МВФ – три с половиной миллиарда американских долларов, Всемирного банка – 500 миллионов долл. США, размещения еврооблигаций – полтора млрд долл. Об этом говорится в октябрьском инфляционном отчете...Читать далее »

Нацбанк прогнозирует рост международных резервов до $22,2 млрд


Нацбанк прогнозирует рост международных резервов до $22,2 млрд
Национальный банк Украины сделал прогноз на счет роста международных резервов нашей страны до 22,2 миллиардов американских долларов на конец следующего года. В «Инфляционном отчете» главного валютного регулятора страны говориться, что наращиванию резервов будет...Читать далее »

Украина теряет от коррупции 2% ВВП, — МВФ


Украина теряет от коррупции 2% ВВП, — МВФ
Постоянный представитель Международного валютного фонда (МВФ, International Monetary Fund) в Украине Йоста Люнгман оценивает потери Украины от коррупции в два процента валового внутреннего продукта. Об этом он заявил во время выступления на 8th Ukrainian Investment Forum («8-м Украинском...Читать далее »
Страница 1 из 18112345...102030...Последняя »
© Copyright 2017 - Kriza.com.ua
По всем вопросам пишите: