Открыть меню

На деньги Януковича претендуют другие люди – Ляшко


Глава Радикальной партии заявил, что закон о спец конфискации не выносится на голосование, по причине финансовой заинтересованности некоторых людей при власти. На арестованные деньги уже кто-то претендует, поэтому и блокируют этот закон.
«Деньги Януковича должны уйти в государственный бюджет, на них уже запланировано выполнение оборонного заказа»,- заявил Ляшко. Также отметив, что Радикальная партия полностью поддерживает эту инициативу.
«Я догадываюсь, почему не голосуют за закон? Ведь ставка более 2 млрд.долларов и заинтересованные в них лица не поддерживают его»,- заявил радикал.
Выяснилось, что Комитет ВР рекомендовал принять на голосование парламентом законопроект о зачислении в бюджет имущества экс — чиновников до решения суда. Комитет одобрил его, но этот законопроект аналогичен закону, который ранее был отклонен в комитете законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. Возглавляет его нардеп с партии «Батькивщина» Андрей Кожемякин и рекомендовал снять с голосования проект, по причине нарушения презумпции невиновности.
Также этот законопроект не одобрили в Совете Европы и раскритиковали представители ЕС в Украине.
Напомним, что Андрей Парубий заявил, что украинский парламент ждут изменения и реформа повисит эффективность работы депутатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Copyright 2017 - Kriza
Раскрутка сайта в студии CyberShark